Точка

Точкой - отмечен выпад,
Маленький злобный кто-то
Вновь улыбнется дико
И растворится в нотах…

Тех, что играла звонко,
Но бескорыстно тихо…
Тех, что по нервам тонким
Бьют так надменно, лихо.

Я не боюсь увидеть
Взгляд, что таит угрозу,
Но не хочу обидеть
Тех, чьи слова лишь поза.

Кто-то поставит прочерк
Рядом с графой отсрочка,
Чей-то корявый почерк
Выпад отметит точкой.
                24 окт 2003


Рецензии