Посвящение 2

Томен взгляд у подножия вечности,
Что сулит продолжение дня…
Только в этой немой безупречности
Видно, как беспощадна игра…

Как нелепа ее неприкаянность,
Невозможности суета,
И в тепле ощущается каменность
Безвозвратной прелюдии сна…
                21 июн 03


Рецензии