Два бокала и как в повести...

Два бокала и как в повести,
Догорая чьей-то нежностью,
Отвечая чьим-то искоркам
Хора неба пустым выплеском

Два бокала и вновь рушится,
Птицей – фениксом возгорается,
Поднимаясь к вершинам пропасти
Отраженьем в глазах важности

Два бокала и чьим-то росчерком,
Чьей-то подписью, чьим-то почерком,
Разбивая стекло верности
Словно пулей пронзает бренности

Два бокала и сердце тешится
Ненаписанным и несказанным,
Тем, что кроется в его вечности,
Замыкаясь его праздностью…
                30 окт 00


Рецензии