Универсальная рецензия

Есть печальней повести. Если повести
взглядом в нашей волости -
их легко найти.
Но кого загульного, с бурею страстей,
сманят загогулины
этих повестей?
Оттого мы, грешные,
закрывыаем том.
Горе безутешное -
лучше на потом.

25.03.01


Рецензии