Взгляни-мир прекрасен

Взгляни - мир прекрасен,
Чувствую я - ты согласен.
Звёзды сияют ярко,
Сердце бьется сладко.

Зима не страшна мне, веришь?
Мой милый, единственный друг,
Знаю - в мою любовь поверишь,
И замкнёшь этот огромный круг.

Кружится радость и любовь,
Играет музыка без слов,
В ней ловлю мечты твои,
Знай- они теперь мои.

Играть словами не умею,
Понять тебя всегда сумею,
Приди ко мне сегодня вновь,
Помни всегда- это любовь.

Она искрится, как свеча,
Она светла и горяча.
Холод не уничтожит это,
Ведь всё нашим теплом согрето.


Рецензии