На седце давит сумрак ночи

На сердце давит сумрак ночи
Без тебя скучаю очень
Хочу смотреть тебе в глаза,
Быть с тобою до темна.

Сколько ждать того момента,
Когда ты явишься ко мне?
Моё сильное влечение
Выдаёт меня тебе.

Отчего сны так прекрасны?
Все мои усилия напрасны.
Иллюзии созданные мной,
Они живут только тобой.

Твои песни услышу в тишине
Помню, как скучала в январе
Душа рвалась на куски,
Но теперь с тобой мы близки.

Близость заключатся лишь в том,
Что живём в мире одном,
В сердце твоём нет перемен
И это не решает проблем.

Их ещё больше стало,
Они открыты, как рана,
Которая гнетёт и давит,
А сердце ведь страдает.

Ничем не прикрыть мои чувства
Это всё отвратно и грустно.
С тобой другая сейчас
И нечего думать про нас.


Рецензии