о гадалке

Как хочется, чтоб она не ошиблась,
Чтоб поскорей всё предсказанное свершилось.
Чтоб это были не просто мысли её,
А действительно карты сказали всё.

Она рассказала моё настроение,
Мои прекрасные взлёты и падения,
Что у меня в голове идеи смутные,
И мысли мои достаточно мутные.

Хочется верить во всё, что сказано,
Чтоб всё было мне доказано,
Соперницу встречу на пути,
Мне от этого не реально уйти.

Встречала, но как видишь -  жива,
Моя мечта горит, она светла,
Хочу верить в слова, предания,
Все чудесные, яркие сказания.


Рецензии