Ночь пришла нежданно

Ночь пришла нежданно
Как же всё это странно:
Брожу, одевшись, тепло,
На душе уже светло.

Вот так бродя, скитаясь,
Думая только о тебе,
В толпе ночной теряясь,
Волнуюсь, скучаю по тебе.

Твой образ преследует по всюду
Верю, что с тобой счастливой буду.
Ночное время укрепляет мысли,
Которые в голове давно повисли.


Верю я в себя и знаю,
Что мне нужно, чего хочу,
Твои чувства понимаю,
Знаю, что тебя люблю.

Вот и дом заветный вижу,
Знакомые мотивы слышу.
Скажи, сколько ждать мне лет,
Чтоб быть с тобой, не зная бед?


Рецензии