Опять одна

Am          Dm     E
Я иду одна мимо витрин
Am               Dm        G
Знаю я, что ты сейчас не один
Dm                G    C       Am
   Глупо встреч искать мне с тобой
Dm              E           Am
  Проще уж смириться с судьбой

Не могу забыть я тебя
Все что было все отдала
Но другую любишь ты сильней
Чтож иди... она все ж нужней

Года два прошло с той весны
Вот опять тепло расцвели сады
Я к тебе на свадьбу медленно иду
И цветы на счастье несу

Рядом с ней стоишь счаслив ты
Воплотились все мечты
Только вот не я, а она с тобой
И на пальце символ золотой.

Я иду одна мимо витрин
Знаю я, что ты сейчас не один
Глупо встреч искать мне с тобой
Проще уж смириться с судьбой


Рецензии
К сожалению, я не умею играть на гитаре, но у подружке получается неплохо. Так что обязательно попробуем сыграть (я конечно не знаю получится у неё или нет). Мне очень понравилось, здорово!

Скрепка   26.03.2004 00:00     Заявить о нарушении