В поисках музы

В поисках музы, тупо и долго,
На остановках трамвайных.
Кто же там ищет, там нету места,
Для встречь тех случайных.

В поисках счастья, всю жизнь и пол смерти,
Все неудачно и дико.
Может быть это все только мираж,
Может быть счастье безлико.

В поисках смысла, в надежде на что то,
Но все как всегда кончается...
...одинаково пустыми бутылками,
По нулям сигарет и поэзии...
...слишком белое одиночество...


Рецензии