Март притих и затаился

Март притих и затаился
И слезами днем пролился,
Снег смывая с тротуаров,
Шелестя травою старой.

Открывая грязь и мусор,
Накопившейся с зимы,
И под серым небом грустно
Затерялись где-то мы.

У природы есть причина,
Мы подвластны вцелом ей,
Встреча женщины с мужчиной
Предопределенна ей.

Может разумом иль просто
Неживых движений, сил,
Что хотел и что просил
От рожденья до погоста.
21.03.04


Рецензии