Черные лебеди

В мире, сотканном из дождя,
Мире, сотканном из цветов,
Нечаянно нашла Тебя,
Среди потерь и сладких снов.

Среди зимы,
Среди весны,
Среди безоблачного лета
Мы сами ткали свои сны,
Чтоб затеряться снова где-то.

Чтоб снова где-то объявиться,
Чтоб вновь куда-то улететь,
Тебе не кажется, что мы две птицы
И суждено нам вместе петь?!

Тебе не кажется, что мы нашли
То дерево, тот прочный стержень,
К чему так долго шли
И день за днем плели надежду?!

Тебе не кажется, что потеряли,
Мы что-то больше чем могли
И без раздумий раздували
Любви притухшие угли?!

И вот весной,
Безудержной, хмельной,
В просторах неба из дождя и света
Мы вновь встречаемся с тобой,
Летать чтоб вместе до рассвета.


Рецензии