Реаниматор-2 чёрный юмор

Остервенело промокшие ноги
Снежную кашу во имя весны
Месят. Я, не разбирая дороги,
Сонно иду, вижу страшные сны:

Если умру я, ты сразу очнёшься,
Молча оплачешь глазами сухими,
Имя моё вспомнишь вдруг. Ведь у мёртвых
Есть преимущества перед живыми.

Но не могу. Вдруг от боли и скуки
Ты откупоришь рассеянно вены?
Я перелью свою кровь в твои руки.
Реанимирую. Пренепременно.


Рецензии
Если юмор и есть, то такой черный, что почти совсем незаметный. Неужели все так плохо?!

Бриллиантовое Сердце   21.03.2004 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.