Аквариум со скаляриями

Бесконечность в стеклянном шаре.
Мир существ похожих на звёзды.
Человек здесь ангел-хранитель,
Человек здесь подобие Бога.
Микрокосмос гармонии света,
Где так...беззащитны звёзды.


2002 год.


Рецензии
Глубина бесконечности аквариума.....

Натали Гарси   03.03.2008 22:55     Заявить о нарушении