Юшка

Есть такое маленькое существо- Юшка,
Крохотные ножки и чушка.
Оно прячется в домишке за Тазом,
Наблюдает мир своим крохотным глазом.

И очень страшно ему, моему Юшке
Он ладошками зажимает ушки,
Он шепчет, что ему сладко, ватно.
Не гоните  его обратно….

Иду, шагаю, готова к встрече.
Ничего, друзья мои, ещё не вечер.
Но боюсь, вдруг проснётся Юшка,
И тогда всё.…Сожрут тебя, Душка!


Рецензии