Подснежник

Серые деревья
Ещё окутывает талый снег,
Но опавшую листву
Прорезает первый подснежник.
Вот и год пролетел –
Быстротечен техногенный век.
Сын, так повзрослел,
Мыслей моих –  наследник.

19.03.04. А.К.


Рецензии