Отпусти

Отпусти,не суди меня строго,
Я вернусь по первому зову.
Отпусти меня,ради Бога,
Ты же знаеш,я верен слову.

Отпусти,мне судьба не простит,
Если я не выйду из дома.
Отпусти меня,не держи,
Я прошу тебя снова и снова.

Отпусти,не держи,бесполезно,
Я уже не могу сдержатся.
Отпусти меня.Ненадолго.
Ты же знаеш,я люблю возвращатся.


Рецензии
Со свободой в сердце.Понравилось.

Светлана Якуткина   06.10.2012 09:49     Заявить о нарушении
Рад, очень рад ;) Спасибо...

Алекс Солнцев   07.10.2012 20:14   Заявить о нарушении