Сказка

Хочешь сказку – впиши в нее буквы,
Заплети, как историю дня.
Перекрыты все выходы ветру.
Перестань проживать дни за зря.

А жемчужина бьется в испуге.
Перекрасить историю в цвет.
Нет восходов, ни солнца, ни луны.
Ни тебя, ни меня нет нигде.

Перламутром заснежено утро,
Перекрашено цветом зари.
Эти старые нежные буквы
Стали только лишь прахом в ночи.

Нет историй, ни сказок, ни сплетен,
Только сердце зажато в руке.
Наши жизни давно перепеты.
Наши жизни давно не в цене.


Рецензии