Молчи, но только с криком...

Молчи, но только с криком,
Дыши, но только всхлипом,
Не смотри – опять увидишь сон,
Там один, один лишь только он.

Ты смотри не уходи вперед
У тебя - прогоркший жизни мед.
Льдом схвати…слезу из глаз долой.
Ты молчи, а то придет другой.

Перестань! Лицо менял сто крат.
Посмотри – вода не есть твой враг.
Красный свет уже предел и грань.
Красный цвет в годах меняет сталь.

Ты молчи, ведь это выход твой.
Ты дыши, но только тихо. Стой!
Не мечтай! Мечта – не твой удел.
Красный цвет – это есть твой предел


Рецензии