что мне - без тебя?

На подножке трамвая.
Длинный шарф, развеваясь,
Выдает "с головой".
Что мне "тут" не с тобой?
В черный зев метро.
Провода оплетают нутро
И рябят в зрачке, рябят.
Что мне "там" без тебя?

октябрь 2003.


Рецензии