Стихи наощупь

 
Что - искусство? Свежесть взгляда.
Не в ушедшем совершенство.
Классик гластвует как надо,
но не знает, где блаженство.

«Памятник  не-руко-творный»?
Цех творца - не ряд калашный.
Седуцируй.  Дух покорнo
потечёт в  виршезагашник.

Я пишу стихи наощупь -
проведу рукой по чуйствам -
осязательно  попроще
довести порыв до буйства.

Стихотворствуя, нащупал
впалость...выпуклость...Балденье!
Кто сказал:  «Наощупь- глупо»?
Во где радость вдохновенья!

Нежно гладь, не до мозоли,
чтоб звучала рифма глаже.
Выстели  листком на столик
и – массажик, и – массажик,
тут - тотальный, там - по пояс...

Не поэзия, а ересь?
Стихощуп я?
Важен поиск.
Сам дурак...
Наощупь - прелесть!


Рецензии
:)))

Я пишу стихи наощупь,
Было б в тему вдохновенье -
Подороднее, не мощи...
Вот моё стихотворенье! :)

Henry Serhienko   01.04.2004 04:02     Заявить о нарушении
Так ты любишь, чтобы было много, а в стихах главное - трепет.
Его на кило не взвешивают.

Анатолий Рабин   01.04.2004 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.