ты не понимаешь меня

Сама себя по ночам люблю я,
Остро нуждаясь в твоих поцелуях.
Мне только запах – чужой и строгий.
Чужие мне обивать пороги?
Нет сил и желанья к чужому идти.
И времени нет его делать своим.
Моя резистентность к переживаньям
Взрастает на ранах и их заживаньи.
Одно лишь, по-прежнему, слез соленость
Не истребит – неопределенность.
Не определить мне твоих настроений
Ни на день раньше, ни на мгновенье.
«Ты не понимаешь меня», - твой упрек
От глупых признаний опять уберег.

февраль 2004.


Рецензии