***

Меня ты уже не узнаешь,
Хотя я ещё молода.
Образ мой знаю, теряешь,
Слезами не полны глаза.
От волнистых волос моих, память
Лишь оставит легкий дымок.
И на сердце вдруг каменно станет,
От того что ты так далёк.


Рецензии