Я так медленно не умираю

   Я так медленно не умираю.
   Чашка кофе и сигарета.
   И зарядка за час до рассвета.
   Я так долго не умираю.
   Мое сердце бьется в агонии.
   В моих жилах течет отрава
   Не известного мне состава.
   Чашка кофе греет ладони.
   Мне не жалко пусть дохнут кони.
   Но я тоже уже в загоне.
   В стремительной краткой погоне.
   За смертью пусть ходят кони.


Рецензии