Услышь

Ты слышишь меня?
Мне больно!
От несказанных мне наречий.
Ты чувствуешь?
Птицей вольной
Не могу полететь навстречу…
Ты знаешь всё.
Это странно,
Что тихо в душе паскудной.
И кровоточащей раной
Она подтекает тут вот.
Простишь время за
Измену?
За склонность к фальшивым нотам?
Подделка - алмаз
отношений.
Разбей его.
Тут он.
Вот он.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.