Я умер...

Я умер вновь достигнув цели
Погиб в войне за право жить
Назло всем тем, кто уцелели
Я заставлял себя любить

Я пал в кроваво-грязной битве
В тылу коварного врага
И лишь предсмертная молитва
Умчалась в небо навека

Я погибал крича и плача
Дрожал и видел лишь её
Ту, для которой я не значил
В минуту смерти ничего

Я засыпал и просыпался
Кричал от чёрных страшных снов
Всё забывал и снова дрался
В войне под именем любовь.


Рецензии
efefefdjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

Мякиш Орлов   21.12.2007 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.