вся наша жизнь

Вся наша жизнь -
отрастил и постригся.
Вся наша боль -
поболел и забылся.
Вся наша страсть -
полюбил и забыл.
Вся наша радость -
поел и поспал.

Всё наше небо -
сектор обзора
Всё наше тело -
время в неволе.
Все наши слёзы -
дождика капля.
Все наши грёзы -
литровые фляги.

Несчастные мысли.
Разве много нам надо?
Литровые фляги,
дождика капля,
время в неволе
да сектор обзора.


Рецензии