Фантомы

они - назойливы и прытки
      навязчивы, умны
они - навязчиво убытки,
      навеивают, сны

они являют мысли, речи
      но веса нету им
фантомы давят нам на плечи
      но лишь когда мы мним

они навязчиво вниманье
к себе стараются привлечь
их, мимолётное, мельканье
заводит мимолётно речь

витают призрачные мненья
мышленья стиль, автоответ
они - обречены забвенью
что говорить о них - их нет


Рецензии