Я к вам с вопросом

Неспящие после заката,
Открывшие пред небом очи,
Те,кто восходу солнца рады,
И те,кто радуется ночи,
Те,кто лучем горят над морем,
Те,кто ныряет в крики чаек,
И те,кому не скучен Моэм,
И те,с кем Моэм не скучает,
Те,кто в весеннюю прохладу
С улыбкой кутается ночью,
Те,кому большего не надо,
И те,кто что-то еще хочет...
Я к вам с вопросом без ответа
Скорей всего-по воле дела...
Да вобщем,и вопроса  нету..
Я просто так...писать хотела...


Рецензии