Ааббад Петр

* * *
Ааббад Петр
«ЧЕЛОВЕК ВЫРАСТАЕТ В ПУТИ»

Накипь со страстей – книги,
Сами страсти – потёмки…
Сними привычек вериги,
Знаний возьми котомку!
По вселенной иди, не таясь,
На звёзды равняйся всецело!
А, если налипнет вдруг грязь –
Сотри ее с чистого тела!
И громкое званье «живого»
Ты гордо по свету неси!..
Идущим лишь верит дорога,
Человек вырастает в пути!
* * *


Рецензии