Хочу рассказать о любви...

Хочу рассказать о любви,
Что в сердце моем живет,
Хочу рассказать о нем,
Кого мое сердце ждет.

Хочу поделиться с вами,
Немногим, ведь я не король,
Хочу подарить вам всего лишь
Свою любовь и тепло.

Ведь в жизни так сложно
И без любви никуда,
Прошу вас, люди, любите
И тогда беда не беда.

С любовью все в жизни меняется,
С любовью и снег – теплота,
С любовью и дождик не мокрый,
С любовью живет и весна.

Сердце живет с любовью,
А без нее оно лишь стучит,
Звучит как-то гулко и ровно,
Не бьется не в такт, не бежит.

Любите – ведь это прекрасно,
Любите – так жить веселей,
Любите – это как в сказке,
А без любви и жизнь тяжелей.
                23.04.2003


Рецензии