воспоминания

Призрак, фантом, отражение зыбкое
в лужах - осколках больного рассудка,
воспоминания... Молча с улыбкою
грустной сижу, давних образов жертва я.
Сердце тревожное, что ты так чутко
мне перебоями тянешь из памяти?
Боль никого не волнует, поверь, твоя.
Воспоминания, снова вы раните...

Снова минуты я давние, пыльные
переживаю как будто впервые.
Кистью фантазий записана быль моя,
лица и чувства, поступки, последствия...
Воспоминания словно живые,
словно друзья, что рассеяны временем,
глянув в глаза в молчаливом приветствии,
к ночи придут, чтоб оставить к заре меня.


Рецензии
Как далеко ушли года и люди и воспоминания
И только светится звезда, нас возвращая в мироздание
Нам очень грустно так порой, и души ищут след ушедшего,
Увы, что нам дано судьбой, не изменить, уже навечно всё...

С уважением...

Магнолия   08.04.2004 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Александр..   21.04.2004 12:28   Заявить о нарушении