Ааббад Петр. Без названия

Ааббад Петр

Не страна, а гигантская комната смеха:
Гайдара не вмещается в телевизор репа,
Сановников столько, что их не сосчитать,
А их еще надо кормить…
                Значит, нам лапу сосать.

**********


Рецензии