Для тебя

Я сразу заметила солнце,
Что светит в теплой улыбке,
Расстаял лед в моем сердце,
Не бывает встреч по ошибке,
Мне было без разницы-кто ты,
А любовь -подыграла,актриса..
Наполнив смыслом мир пустоты.
Пусть далеки  твои руки,
Но иногда в моих пальцах,
Прикосновения твоей любви,
Словно эхо нежного танца,
Где в небе сияют огни..


Рецензии
Приятно было познакомиться!
Спасибо!
С теплом!

Дарина Лунева   30.08.2005 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.