Ааббад Петр

Ааббад Петр

Москва не сразу строилась,
Сначала были Чубайс и Гайдар,
Чинуши всё разворовали сперва,
И когда России иссяк потенциал
Они тогда последнее – совесть --,
Потеряли, казалось, навсегда.
Один втайне покупает остров,
Другой футбольный клуб,
А надо б поступать очень просто:
За бесстыдство их так наказать:
Коль на пенсию старцев год проживут,
Тогда лишь во власть их впускать.
******


Рецензии