Разлука

Уходят  в  море  корабли
Под  шум  гудков,  гудков  прощальных,
И  этот  миг  такой  печальный,
Когда  уходят  корабли.

Уходят  в  море  корабли,
Их  провожают  взгляды  близких,
И   в  этот  миг  печаль  любви
Поет  тем,  кто  уже  вдали.

Уходят  в  море  корабли,
Печаль   разлуки  прибывает
И  больно  за  душу  хватает,
За  смято  прожитые  дни.

Уходят  в  море  корабли,
Но  их  любимые  дождутся,
Их  милые  и  к  ним  вернуться
В  минуты  их  большей  любви.


                22.05.00.


Рецензии