Ваш образ мил...

Ваш образ мил для памяти моей,
А взгляд мой лжет, что к вам он равнодушен,
Ваш светлый образ согревает душу
И так приятен памяти моей…

Но я не строю планов никаких,
Я Вами только мысленно любуюсь,
Рассудок мой, душе не повинуясь,
Не строит с Вами планов никаких.

Вы, потому что замужем давно,
Я, потому что сам давно женатый,
Жизнь – не кино, и нам не суждено
Сорваться вновь красиво и крылато.

Ваш образ мил для памяти моей,
И грезы - с Вами, будоражат душу,
Но мой обет ко мне неравнодушен,
Бессонный страж у памяти моей.

2003г.


Рецензии
Таких стихов на памяти моей,
Скажу я Вам-давненько не встречала.
На Ваши чувства сердце отвечало.
Коснулась песня памяти моей.

Любовь Нефедова   05.02.2012 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, мне очень приятно

Захаров Александр   05.02.2012 21:29   Заявить о нарушении