Миг

Я так тебя хочу согреть
И поцелуем и объятьем,
Чтоб ты почувствовать могла,
Тот миг, что называют счастьем
Пускай другие говорят
Про счастье вечное на свете,
А мне достаточно того,
Что я за этот миг в ответе.

26.03.02


Рецензии