Ааббад Петр. Шуточное

Ааббад  Петр

(Фольклорная выборка из творчества социума)
(Выборка из оф. изд.). («Кр.Хр. №24;2003г.)

Реформа в армии? Итог ее таков:
За годы лжи и бардака
Армия сала бандою рабов,
Которые ждут своего Спартака.

Как ни прискорбно это утверждать,
Зубами не скрипи, ногами не топай,
Умом Россию не понять,
Вот мы и мыслим этой… опой!..

Что за суета под забором у моста?
Это мент, как последний сукин сын,
Продает без остановки
Ребятишкам героин.
Потому как все должны
Знать милицию страны.

Как обмануть нам фортуну-проказницу,
Закон ее строгий не сломать:
Чем нежней лижут начальнику задницу,
Тем злее потом ее станут пинать.

Твори что хошь, покуда пьян народ,
Но помни – может так случится, --
Любую власть он в клочья разорвет,
Коли не дать ему опохмелиться.

Не теряя надменного вида,
Не взвесивши зла и добра,
Все чаще российская баба Фемида
С клиентами едет гулять в номера.

А телевиденье близит черный год,
Когда убожество и гнусь его эфира.
Всю русскую культуру низведет
До уровня вокзального сортира.

Борьба с коррупцией? Крамола! Ересь! Бред!
Врагов отчизны низкое коварство!
Без взяток на Руси в три дня сойдет на нет
Вся эта власть, все это государство.

Чего ж нам скулить, рвать душу на части
Коль в нашей стране властвует кредо.
Согласно которому высшее счастье
На… ать у дверей квартиры соседа.

Все  можно к лучшему в Руси изменить,
Как в незаконченном романе иль повести,
Нам бы всего лишь год прожить
При диктатуре величайшей совести.

(Издание «Кр. Хр. №24 (171) 2003г.) Ааббад  Петр.


Рецензии