Как мало же мне надо, чтоб быть счастливой...

Оркестр не сыграет туш.
И звук фанфар не будет слышен,
Когда войдешь ты. Бог мой, тише...
Шепчу я сердцу своему...

Оно как радостный щенок
От счастья прыгает, шальное
(Ну ты же видишь что со мною)
И к горлу подкатил комок...

Сейчас расплачусь... Почему?
Да просто потому что рядом
Есть ты. Как мало же мне надо,
Чтоб быть счастливой. Одному

Тебе я рада бесконечно
Вот так, до слез, до немоты...
Люблю тебя... и знаешь ты
Как для меня бесценны встречи...

Хоть пять минут. Но как награда –
Увижу я глаза твои.
И как же зыбка грань в любви
Меж раем и кромешным адом...

Ад – он весь соткан из разлук,
В тягуче-вязкой тьме от боли.
Мне не хватает силы воли
Быть вне твоих надежных рук...

Рисую пальцем на окне
Твой силуэт... Смотрю тревожно
И верю в то, что все возможно
Что ты сейчас придешь ко мне

Оркестр не сыграет туш.
И звук фанфар не будет слышен,
Когда войдешь ты. Бог мой, тише...
Шепчу я сердцу своему...
...
И звук твоих шагов все ближе...
« Любимая... дай обниму...»


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.