Проклятье

За потерянной, за горой
Тучи чёрные, страх и боль
Там забытая стоит скала
А под ней похоронен я...

Время помнит, как погибал
Полюбил и пропал
За улыбку и за взгляд
Жизнь готов был отдать

Но сказала мне смеясь
Не жалея, не извинясь:
Мне не нужно твоей любви
Мне не нужен ты, уходи.

Дни и ночи шли дожди
Через поле дорожных могил
Тучи чёрные плыли сюда
Шёпот губ моих лил слова...

Будь ты проклята, эта жизнь.
Будь ты проклята, эта боль.
Будь ты проклята, любовь.
Виноват ли я? Скажи...

Было солнечно этим днём
Солнце сладило над дождём
Небо синее над скалой
Память горькая надо мной

Рвались стаями крики птиц
Сбосив крылья я падал вниз
Падал медленно, не дыша
Повторял слова не спеша

Будь ты проклята, эта жизнь.
Будь ты проклята, эта боль.
Будь ты проклята, любовь.
Виноват ли я? Скажи...


Где печаль моя высока,
Грозовые плывут блака.
Не прощай меня - не простишь
Не вернусь никогда, не проси.

За потерянной, за горой
Тучи чёрные, страх и горе
Там могильная стоит скала
И последние мои слова:

Будь ты проклята, жизнь.
Будь ты проклята, любовь.
Я не сделал зла, я любил...
Но за что меня? Скажи...

Будь ты проклята, эта жизнь.
Будь ты проклята, эта боль.
Будь ты проклята, любовь.
Виноват ли я? Скажи...

                (25.06.03г.-...)


Рецензии