Женщина с коляской

Женщина с коляской в гору поднималась,
Женщина с коляской чему-то улыбалась,
Может утром дождик вымочил окошко,
или на подушке заурчала кошка.
Или муж, забывшись, прошептал на ушко:
"С добрым утром, милая.
            с добрым утром, крошка."


Рецензии