Весна

Весна - такое время года,
Когда природа оживает.
И нет прекрасней эпизода,
Который чувства в нас рождает.
Любовь, весны почти синоним,
Стучится в дверь души с приветом
И этих чувств мы не уроним,
Чтоб не творилось с этим светом.
Любовь останется и дальше,
Когда пройдут жара и грозы.
Ведь всё так искренне, без фальши,
И нипочём ей и морозы.
И пусть зажгётся с новой силой,
Когда весна к нам возвратится.
И назову тебя я милой,
Как и весну - любви сестрицу.


Рецензии