Все люди, как моря и реки

Все люди, как моря и реки,
Бывают разной глубины.
Одни глубокие, как море.
В их водах утонуть не горе.
В других совсем нет глубины.
Они текут журча, играя.
Их кто-то переходит вброд,
Но разве глубина морская
Не высохнет без этих вод?
         ---


Рецензии