Цветок миссии

Я приближаюсь к месту своего предназначения:
Ступени светятся неизречённым светом,
Которыми иду, и понемногу поднимаясь,
Стезя, Убежище, Священность, - поддержка мне
Осмысленности жизни на земле.

И в этой тонкой радости своей, глобального предначертания,
Я трансформирую в себе - условность мира.
Духовной честностью, неискаженностью наитий,
Не опускаясь даже на пол-тона ниже:
Оберегая взращенный цветок!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.