Власть

Госпожа власть любит игры
И у нее свои циклы,
Мы привыкли

Мы привыкли не привыкать
Нельзя даму пренебрегать,
Будет врать.

Это естественная сласть,
И не обузданная страсть.
Отведать власть.

Но говорят на вкус и цвет
Друзей и товарищей нет
Это ответ!

Власть приятен во всем и вся,
Ее любят все и всегда
И я, и я.
Кстати, эти буквы слова!
А не просто возглас осла,
Ия, ия.ия…

 


Рецензии