Некролог души

Сегодня что-то умерло внутри:
Ушла любовь, печаль, тоска и радость.
Мой ум кричит: люби, живи, гори...
Да только на душе такая гадость.

Я прикую навеки в глубине
Всё, что свинцом скопилось за недели.
Поверьте, что мне тяжело вдвойне
Сейчас держать себя в усталом теле.

Пойдут дожди, опустится туман -
Я растворюсь в его прозрачной дымке.
А кто-то скажет: глупость и обман, -
Смотря мои в альбоме фотоснимки.

А мне плевать, что скажут эти люди.
Растает снег, и вновь придёт весна,
А кто любил, тот вскоре позабудет.
Я в этом мире больше не нужна.

Как жаль, что не смогу я улететь,
Сорваться ввысь, поддавшись ветра воле.
Мне суждено для всех вас умереть
Внутри себя, как дождь в бескрайнем море.

И не поймут ни близкие друзья,
Ни те, кто любят и кого любила,
Что я давным-давно уже не я
И что себе я сделалась могилой...


Рецензии
мда.. сколько нас таких вот? умирающих..
сегодня это случилось и со мной.

С искренним теплом и пониманием,

Со Стихами На Вы   10.06.2011 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.