Кто виноват

В небе расставлены точки алмазные,
Покой потеряла  душа, там вдали,
Все вокруг дышит адским пламенем
Млечный путь говорит мне, беги.

Кто-о-о Кто виноват, ну  кто виноват, ну кто-о-о,
Сизой луной солнце кто заменил мне, ну кто-о-о,
Кто виноват, ну кто виноват, ну кто-о-о,
Звезды глаза выжигают, сквозь сон мой о!


Рецензии