Рыцари с морковными носами

Два рыцаря, два стража в белом
У входа в сад
Под зимним небом заиндевелым
Во мгле стоят.

Их, создавая с весёлым жаром
Под сердца стук,
Я наделила волшебным даром
Творенья рук.

Два великана моих могучих
Всю ночь не спят,
От злого ветра от вьюг колючих
Меня хранят.

Я потакала своим запросам,
Спеша создать
Своих героев с морковным носом,
Какая стать!

Два рыцаря, два стража в белом,
Улыбкой рот,
Печаль прогонят, шагайте смело
Во тьму ворот.


Рецензии
Побольше бы таких вот рыцарей с морковными носами...
Очень красивые образы у вас,Надежда! с уважением и первыми снежками

Михаил Шатохин   20.11.2008 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.