Пабам пабрапапабам... ну точно песня

По бездорожью ухабам
Зовет нас весенний набат
По бабам пора брат по бабам
Пора брат гормоны не спят

Распутица слякоть
...........дождь с градом
Но не повернуть нам назад
По бабам дружище по бабам
Пора брат гормоны не спят

Салют одиночным зарядом
Разбудит кровавый закат
По бабам товарищ по бабам
Товарищ гормоны не спят

К победе чеканистым шагом
Даешь планетарный парад
По бабам коллега по бабам
Коллега гормоны не спят

Прельщаться ль высоким окладом?..
Алмазом на тыщу карат?..
Скорее по бабам по бабам
Покуда гормоны не спят

А геям козлам ренеГадам
Испепеляющий взгляд
Кто там предлагает по пабам?!
По бабам!!! Гормоны не спят!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.